Отзывы о Физике вождения:

Будем рады Всем отзывам о наших курсах и предложениям по улучшению сервиса, которые вы можете написать у нас в группе: http://vk.com/topic-37700630_27188664 или на почту info@v-fizika.com

 

Отзыв о Физике вождения Андрей ИльинАндрей Ильин 21.09.2016
vk.com/id1153342

Волею случая, мне представилась возможность пройти курсы контраварийной подготовки, от компании Физика вождения. Хочу выразить ребятам огрумную благодарность и поделится с вами своими впечатлениями! Мой стаж вождения 10 лет и я считаю себя достаточно хорошим водителем), но как показала практика, считать это одно, а быть это совершенно другое!) Курсы в корне изменили понимание того как нужно управлять автомобилем, развеяли кучу мифов, о том как поведет себя автомобиль, в той или иной ситуации! Самое главное что данные курсы это не просто "бла-бла-бла", а реальная практика управления СВОИМ(что не мало важно) автомобилем, то есть тем которым вы управляете в повседневной жизни. Подводя итог, хочу сказать, что настоятельно рекомендую автомобилистам, в независимости от пола, возраста и водительского стажа проити подобный курс, можете мне поверить, Вы узнаете МНОГО НОВОГО, не пожалеете потраченного времени и возможно средств ; ) ну а самое главное, забудете НЕПРАВИЛЬНОЕ СТАРОЕ !!! Хочу поблагодарить инструктора и наставника Ивана Чужмар! Особая благодарность Марине Шамаевой за то, что смогла собрать такую прекрасную команду профессионалов!  

Отзыв о Физике вождения Ольга ШлыкОльга Шлык 04.02.2016
vk.com/oka_pa

Наконец-то воспользовалась Новогодним подарком мужа в прошлый четверг ( 2-х часовой курс контраварийной подготовки для новичков ), получила массу положительных эмоций, бешеный заряд бодрости и адреналина. Инструктор Сергей Куделькин Альбертович - супер. Опытный, знающий и увлеченный профессионал своего дела. :))) Каталась на своей машинке, машинку вертело, швыряло, ловила сцепление с голым асфальтом и обледенелым. Мои эмоции словами не передать, для себя открыла много нового...ОГРОМНОЕ СПАСИБО Физике Вождения!! Советую всем, особенно новичкам, так как теперь ощущаю себя гораздо увереннее и комфортнее за рулем. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!

  

 

Отзыв о Физике вождения Альбина КашаповаАльбина Кашапова 17.08.2015

Здравствуйте! Пишу вам отзыв если нужно)) я езжу, все друзья мне тут одни положительные слова говорят про моё вождение.

Спасибо Елене за доброжелательное и грамотное объяснение, подбор курса и преподователя, искреннюю поддержку на протяжении всего обучения! Все занятия четко и без накладок были организованы. Очень благодарна преподавателю Александру Золотарю. Какая удача встретить профессионала своего дела! Александр даёт только нужную и очень ценную информацию, понятно всё объясняет, быстро "считывает", что нужно ученику для дальнейшего развития. Рада, что выбрала также и занятия по теории (безоварийное вождение). Без этой информации никуда на дорогах, а в обычной автошколе её просто не читают. Дальнейшего развития Вам, у вас очень важное дело для города! Название компании действительно отражает всю суть и миссию школы.

   

Отзыв о Физике вождения Александр ПоваровАлександр Поваров 06.07.2015

Хотел ещё раз лично выразить Елене, Сергею и Вашей школе благодарность за организацию и умение подстроиться под клиента.

Обязательно рекомендую вашу школу всем своим знакомым, а также, ещё сам возьму у вас уроки!

Очень болею за то, чтобы вы нашли площадку для занятий и на севере города!

 

 

  

Отзыв о Физике вождения Игорь ГотовчицИгорь Готовчиц 02.07.2015
vk.com/id6584100

Добрый день! Сразу скажу, что мой отзыв будет крайне положительным. Получил в подарок сертификат на три двухчасовых занятия по контраварийной подготовке, и все они были невероятно разными! Благодаря тому, что срок действия сертификата не ограничивается одним месяцем, первое занятие было еще зимой, на обледеневшей площадке, второе весной, как ни странно, во время дождя, а третье уже на сухой дороге, причем на гоночной трассе. Преподаватели рассказывали много теоретической информации, объясняя все на примерах, успели разобрать много нового и интересного, что теперь позволяет увереннее и комфортнее чувствовать себя за рулем. Третье занятие, как я уже сказал, проходило на гоночной трассе, что стало отличным завершающим шагом, позволившим отработать то, чему учили преподаватели. Честно говоря, со сроками сертификата я все-таки немного опоздал, не успел отъездить все три занятия, но здесь мне пошли навстречу, за что отдельное спасибо Елене Волковой! Если кто-то еще размышляет, стоит ли обращаться в Физику Вождения - рекомендую!  

Отзыв о Физике вождения Нина ЗамысловаНина Замыслова 24.03.2015
vk.com/zamyslova

Восстанавливала, а вернее сказать заново приобретала навык вождения с Еленой Кекух. Классный инструктор, профессионал! Мастерски разобралась с моим непростым случаем. Умеет объяснить, доносит материал, передает свое адекватное отношение к вождению. После её уроков хочется водить! Спасибо "Физике вождения"

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения Елена КостюченкоЕлена Костюченко 24.01.2015
vk.com/id255147489

Я очень давно не водила машину и поэтому решила записаться на занятия, что-бы почувствовать себя уверенее за рулём. Мой инструктор на площадке Сергей Куделькин и в городе Елена Кекух отличные профессионалы! Огромное им спасибо! Очень спокойно, доходчиво, пунктуально всё объясняли. Елена очень серьёзно подходит к обучению. Она не просто отрабатывает часы, а действительно работает с полной отдачей! Я узнала много приёмов, по технике вождения, которым в автошколе не учат.И что самое главное, для меня, все занятия проходили в спокойной( без нервов) форме, а это немало важно! Огромное вам всем спасибо! Хорошо, что вы есть! Вы настоящие профессионалы! В этой школе действительно учат водить, а не ездить.

   

Отзыв о Физике вождения Марина МорозоваМарина Морозова 22.14.2014
vk.com/id3100886

Занятия по контраварийному вождению - это масса позитива, драйва и море отличного настроения. Ребята профессионалы с самой Большой буквы. Огромное спасибо замечательному, на мой взгляд, удивительному, а главное, любящему свое дело инструктору Куделькину Сергею Альбертовичу. Просто в кайф приезжать на занятия. Много нужной и полезной информации, не только в теории, а самое главное на практике. Не могу не отметить Леночку - девушка очень приятна в общении, все так спланирует и составит маршрут, скорректирует время, да и элементарная вежливость, что даже в самый хмурый день - настроение на +10. Словом - огромная благодарность за Ваш нелегкий труд. Нас много, водителей, а вот правильно вести себя за рулем,правильно реагировать в той или иной ситуации - далеко не каждой компании под силу. А ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ НА ВСЕ 1000%. Всем буду советовать, только с самой лучшей стороны.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  

Отзыв о Физике вождения Евгения БобарыкинаЕвгения Бобарыкина 04.07.2014
vk.com/id520845

После получения прав ни разу не водила в течение нескольких лет. Было очень страшно садиться за руль. Более того, совершенно не чувствовала габариты машины. Подарили сертификат на пробое занятие с трансфером от дома до автодрома, занятие очень понравилось. Большое спасибо Ивану Чужмару, все подробно объяснял, и вместе со мной преодолевал мои страхи, связанные с вождением)

 

  

 

Отзыв о Физике вождения Анастасия КосачеваАнастасия Косачева 12.03.2014

Приятно... Очень приятно получать услуги от и сотрудничать с профессионалами! #физикавождения - - настоящие Гуру своего дела! Получила сертификат о прохождении к 8му марта :) "Если человеку есть что терять - он выезжая на дорогу едет безопастно для себя и других участником движения!" Мне - есть что терять :) Спасибо школе за бесценный опыт, навыки и состояния в которые погрузили! Искренне советую тем кому актуально

 

  

 

 

Отзыв о Физике вождения МарияМария Ленкина 08.01.2014
vk.com/marusha

Ребята, прохожу у вас курс безопасного вождения. Спасибо вам огромное, все нравится на всех этапах! Спасибо за вежливость и компетентность! Буду рекомендовать вас друзьям

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения СугробоваЮлия Сугробова 17.12.2013
vk.com/id24439

Была пока на одном двухчасовом уроке, но эмоций и пользы море! Профессиональный инструктор Антон с отличным подходом к водителю-девочке (а к водителям женского пола, несомненно, нужен подход) рассказал, показал и практиковал со мной очень полезные вещи. Знаете что такое правильная посадка и как чувствовать машину? Чем отличается занос от сноса, и что делать в обоих случаях? Тормозить при возникновении неожиданного препятствия с абс или без? Нет? - тогда, Вам точно сюда! Да? Тогда Вам точно расскажут что-нибудь новенькое. Как бонус-удовольствие, драйв и адреналин ( если первые минут 20 я ездила по площадке со словами "маааама", "ааааа, что делать?" и т.д., то дальше было горячооо).

Вывод: обязательно к прохождению. Строго рекомендую всем водителям, как начинающим, так и не очень! 
П.с. Надеюсь, стану Вашим постоянным клиентом. Менеджер Елена очень вежливый и приятный собеседник!

 

Отзыв о Физике вождения Elenaaa

Elenaaa 24.05.2013

Всем здравствуйте!!! Мы с мужем сделали два подарка - я ему, он мне, два одинаковых курса. У нас одна машина на двоих. Когда купили оба курса (на двоих получилось 20 тысяч), к нам приехал их курьер, привез сертификаты. При том, мы думали, что это просто курьер но ошибались, это был их сотрудник который нам все подробно рассказал что да как там надо делать, к чему готовиться, что брать с собой и все такое. это впринципе важно т.к. например я не знала,что в багажнике лучше все освободить. потом ездишь на змейке - и все это туды сюды катается. Короче, муж и я стали вахтовым методом кататься в физику вождения на автодром. сразу скажу тем кто ищет подвох - нифига не найдете - было очень очень классно! серьезно, адреналин и инструктора молодые ребята, веселые короче все объяснили и разъяснили, пока у меня не стало получаться, меня не отпускали! муж попросил дать инструктора, который экстремальной этой темой любит заниматься, короче ему дали какого-то спортсмена - было просто атас! у меня еще один миллион фоток остался с занятий, я к нему ездила ! в общем, ребята работают на совесть! денег было не жалко, не пожалела. Еще мне понравилось само название физика вождения, помоему прикольненько Да и сервис они берегут. когда муж поехал в москву, я пыталась отменить занятия, чуть ли не за час. и они пошли навстречу и отменили то занятие, не ругались, просто повздыхали и типа такие: ну что с вами делать, надо срочно спасать ситуацию, погодите мы вам сейчас перезвоним!! и сразу отзвонились, что все ок. Короче эмоций много. занимались мы только что, в мае 2013 года оба! всем рекомендую эмоций вагон и на самом деле очень полезно!!

Отзыв о Физике вождения Екатерина Дорожинская

Екатерина Дорожинская 18.02.2013
vk.com/id4166544

Хочу сказать огромное спасибо Физике вождения и отдельное - ОГРОМНОЕ - Спасибо - Варсееву Антону! Подарила мужу на новый год курс "Скользяк", и такого довольного я не видела его уже давненько)))) Классно погонял и получил много новой информации про возможности машины)))

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения Инна Забудская

Инна Забудская 20.11.2012

Так как вы, я уверенна, не преподает никто, у вас особый подход! Хочу выразить благодарность и восхищение всему коллективу, кто присутствовал на лекции "Одна секунда жизни водителя", особенно Марине Шамаевой, которая грамотно, понятно и весело ))) рассказывала интересные и даже простые вещи, которые мы иногда не осознаем. Эта лекция пролетела как 5 минут, по окончанию хотелось еще и еще. После таких лекций не возникает никаких вопросов на дорогах )) У меня остались только положительные эмоции. Спасибо вам за то, что вы действительно учите, тем самым сокращая аварийность на дорогах и прививая любовь к автомобилю! =*

 

  

 

Отзыв о Физике вождения Максим

Максим 15.11.2012

Очень понравилось, узнал много нового. Александр отлично преподаёт, доступно и понятно. С пониманием и терпением относится к ученикам. Ребята, продолжайте нести в массы водителей идеи и правила по безаварийному вождению. И теорию и практику. Очень жаль, что многое из того, что узнал я, не преподают на стандартных курсах по вождению.

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения ОксанаОксана 15.11.2012

Я была просто в восторге!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Только положительные эмоции! _Огромное, Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Все было просто замечательно!

 

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения ЮрийЮрий 15.11.2012

Очень понравилось отношение преподавателя, очень любезный и интересный человек. Желаю по-больше таких в вашей компании. После курса лучше рулю и как-то по-другому чуть смотрю на езду.

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения ИльяИлья 15.11.2012

Занятие проходит в приятной атмосфере. Инструктор все понятно объясняет, а главное находит индивидуальный подход к каждому. Был получен полезный опыт, который пригодится в повседневной жизни(вне трека). Работой инструктора доволен на 100%, видно что человек большими знаниями и опытом в управления автомобилем, и, что немаловажно, знает как ими поделиться с курсантами. Пожелаю не опускать планку, постоянно совершенствоваться и прививать водителям основы безопасного поведения за рулем автомобиля.

  

 

 

 

Отзыв о Физике вождения ТатьянаТатьяна 15.11.2012

Мне очень понравилось. Инструктор объяснял всё интересно и доходчиво. Занятие проходило энергично со своевременной корректировкой действий. Полученные знания считаю очень полезными для повседневной жизни. Преподавателем довольна на 200%: Чувствуется профессионализм, есть способность донести свои знания (что немаловажно для преподавателя) и индивидуальный подход к каждому.

 

 

  

 

Отзыв о Физике вождения Макс ИвановМакс Иванов 14.11.2012

Дорогая Физика Движения, пишет Вам ваш ученик Максим с редкой русской фамилией Иванов :) Хочу поблагодарить Вас за то что вы есть и за то что вы такие какие вы есть! А именно профессионалы высокого уровня, которые делают свою работу на все 146% и позволяют нам, простым водителям, чувствовать себя на дороге уверенно и безопасно для себя и окружающих! Огромное спасибо инструкторам Саше и Кирюше, они не просто обучают тебя стараясь отработать свои деньги, а помогают понять всю физику вождения, движения и безопасности и по окончанию занятий всегда готовы посоветовать, помочь и поддержать в любой ситуации и в любое время. А еще очень приятно встречать ребят на различных спортивных мероприятиях в которых они принимают участия и занимают призовые места, подчеркивая свой профессионализм. Физика Вождения - не просто школа, это большая семья к которой отношусь и я. Спасибо Вам! P.S: Я не писатель, но очень старался передать всю свою любовь :)

  

Отзыв о Физике вождения Павел МаркевичПавел Маркевич 14.11.2012

Узнал много полезного и нужного.. Когда тренировали тест лося, я почувствовал, что АБС работает по разному. Понял как лучше укоротить тормозной путь... До обучения в школе моё понимание дистанции было далеко от реальности... Хочется собираться вместе, делиться впечатлениями ну и конечно кататься между фишками... Спасибо Саше, Кирюхе и Оле.

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения Екатерина Николаева

Екатерина Николаева 08.11.2012
vk.com/id2584724

Занятия оставляют крайне позитивные впечатления. На площадке имитируется некая реальная дорожная ситуация, и урок посвящается проработке управления ею. По-моему,такая практика безумно полезна. И не только в плане доведения до автоматизма навыков, но и потому, что сразу осознаешь, насколько близки пределы твоих возможностей. Плюс масса нужных фичей - постановка габаритов и т.п. Ну и атмосфера замечательная ... За это хочу выразить отдельное "спасибо"  моему преподавателю Антону. Всячески рекомендую.

 

 

 

Отзыв о Физике вождения Оксана ДзюбаОксана Дзюба 06.07.2012

В этом году я открыла для себя еще одно удовольствие. Удовольствие от вождения автомобиля. Получилось не сразу. Но если есть сильное желание, и если совершать определенные действия для его воплощения, мечта становиться реальностью. Я искала курсы по вождению, и мой выбор, чисто интуитивно, остановился на центре вождения Orange Drive.(теперь FW). Меня очень обрадовал ваш подход к обучению. Это было то, что мне нужно! - возможность выезда инструктора к ученику. (для меня, вообще без опыта вождения, было нереально доехать до автодрома); - удобное время занятий для меня; - индивидуальный подход к ученику. (т.е не тупое отрабатывание стандартных заготовленных заданий, а занятия с учетом всех моих вопросов и возникающих напрягов. - европейские стандарты в обучении и акцент на вежливом, культурном поведении на дороге, на умении предвидеть и исправить ошибки других водителей. - периодические тренировочные сборы (т.к. нет предела совершенству и всегда хочется улучшить свой навык вождения и узнать что-то новое). И конечно, порадовал инструктор Александр Саракеев. Приятно обучаться у человека, который любит то, чем занимается. А как он водит автомобиль! Его профессионализм, трезвый расчет, уверенное управление вызывают восхищение. «Фанат» своего дела- в хорошем смысле слова. Грамотно объясняет поставленную цель, легко и приятно общаться. «Саша, отдельное спасибо тебе за терпение!». Сейчас с улыбкой вспоминаю свою первую победу: Когда я сама доехала от места работы до дома, а Саша корректировал мое движение по рации. Это было круто.))) Теперь автомобиль стал совсем родным для меня. Не знаю, как я раньше жила без него. Хочу повышать свой водительский навык, лучше знать и понимать мой автомобиль. Ведь недаром говорят, что «профессиональные гонщики ездят с большой скоростью не потому, что у них отсутствует страх, а потому что они знают физику движения автомобиля.» Знание дает уверенность. Поэтому с удовольствием буду посещать тренинги, которые в первую очередь направлены на безопасность вождения и расширять границы удовольствий. Ведь все границы мы создаем себе сами. Спасибо за позитивный драйв. Люблю вас!

 

Отзыв о Физике вождения ДенисДенис 29.07.2012

Да, трассу Физика Вождения отличную подготовила, не то что на площадке у гипермаркета вокруг шин покататься... Честно говоря, "гонять" мне не особенно интересно было, а вот то, что инструктора Физики Вождения научили объезжать пробки - это не ценно, это бесценно! Таких умений ни одна автошкола не даст, насколько я знаю, планировать свой маршрут учит только Физика Вождения, причем инструктор реально ездил со мною "от дома до работы", на практике с ним разобрали все "узкие места" маршрута, и спланировали маршруты объезда. Теперь езжу спокойно, не дергаюсь и не нарушаю, а на работу всегда вовремя успеваю.

 

  

  

Отзыв о Физике вождения АндрейАндрей 29.07.2012

Обучает Физика Вождения серьезно, конечно. Просто имею возможность сравнить с автошколой, и скажу так - абсолютно разные вещи. Автошкола учит "на права". Всё! Знания, какие-то, дает, конечно - но ездить не учит! Научиться ездить - это либо опыт (сын ошибок трудных...), либо... Либо - в Физику Вождения, действительно, обращаться. Вот они реально практические знания дают, и теоретическая база очень серьезная, и практические занятия в нормальных условиях, на подготовленном автодроме в Шушарах, а не вокруг мачт освещения на парковке у ближайшего гипермаркета...

 

  

 

Отзыв о Физике вождения НиколайНиколай 16.07.2012

Даа, Физика вождения классное место. только я туда ходил чтобы конкретно гонять по трассе. купил курс по пилотированию. сначала теория, и только потом уже за руль. супер! преподаватель - профи, интересно рассказывал. ну и трасса конечно просто восторг!

 

 

 

 

 

Отзыв о Физике вождения АннаАнна 16.07.2012

я ОЧЕНЬ довольна! после того как у меня родилась дочь, муж подарил мне курс для тех, кто возит с собой ребенка. я была очень рада подарку.)) в общем-то меня и до этого неплохо управлялась с машиной, но теперь мне предстояло возить с собой ребенка, а это уже другая история, так что курс безусловно был очень нужен. кстати, вместе со мной занимался муж! мы вдвоем занимались на наших машинах, а оплата была как за одного человека. очень здорово.)) отличные ребята работают в физике вождения, веселые, но при этом серьезные, настоящие профессионалы. помогли восполнить некоторые пробелы после автошколы)) и объяснили некоторые важные тонкости, о которых я не знала. спасибо вам большое!

 

 

Отзыв о Физике вождения ПолинаПолина 13.07.2012

Это просто чудо, а не школа! Курс у них я уже почти прошла, до этого не ездила два года, хотя права есть. А потом решила, что пора бы уже и за руль садиться, тем более, машина-то куплена. Нашла их через интернет, позвонила, сразу понравилось, что персонал очень доброжелательный, девушка мне все объяснила, предложила курс "Для начинающих". В него и теория, и практика входят. Инструктор (Максим Гром) замечательный, очень вежливый, объясняет подробно и понятно, всё показывает и рассказывает. Как-то спокойно с ним за руль садиться, хотя и не ездила давно, так что советую!

 

 

 

Отзыв о Физике вождения Вероника ЕвсееваВероника Евсеева 19.05.2012
vk.com/enikabenika

Спасибо за потрясающие эмоции и драйв! :) Отдельное спасибо Антону Варсееву за терпение, понимание, профессионализм и, главное, искреннее желание тебя чему-то научить:))) Обязательно к Вам вернусь!

 

 

 

 

 

 

 

Ознакомились со всеми отзывами о "Физике вождения"?

Теперь, когда все сомнения отпали, пора выбрать тот курс, который подойдет для Вас идеально в нашем разделе Курсы экстремального | безопасного | контраварийного | восстановления навыков вождения

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!