Гоночный Weekend команды Fizika Iron Team. "Летний Сбор 2016" отчёт Андрея Алексеева

11.07.2016

Пилот Fizika Iron Team Андрей Алексеев (ВАЗ 2113)

02.07.2016. Спринт «Летний Сбор» от клуба АвтоСбор

В этот раз команда Fizika Iron Team отправилась за кубками в город Сосновый бор на известное многим мероприятие "Летний сбор 2016".  02 июля  автоспортивный клуб "АвтоСбор" провел ежегодное мероприятие, столь полюбившееся многим пилотам и далеко известное за пределами данного городка!

Особенность этого мероприятия заключается в том, что оно проводится на дорогах общего пользования, в самом центре города! А это значит, что нет права на ошибку! Иначе можно угадить прямо в поребрик, сломать машину и на этом завершить гонку. (Жуть просто прим.ред.)

Но на этом веселье не заканчивается - погода внесла свои коррективы... Было очень жарко, а в гоночном автомобиле температура достигала 50-60 градусов, что плохо влияет на точную координацию действий пилота! Но это никак не отразилось на машине - железный конь не подвёл!

Все три попытки проехал в очень жестком режиме... время показал хорошее настолько, что спокойно запрыгивал на пьедестал и уже готов был забрать серебро... но в третей попытке в одном из поворотов зацепил конус... это и стало роковой ошибкой, наложили штрафное время и я слетел с подиума...

Значит в следующий раз будем показывать филигранную рулёжку!

   

 

 

Подробнее о программе поддержки любительского автоспорта Fizika Iron Team читайте здесь 

#fizikadriving #физикавождения #fizikaironteam #физикавождениякарелия #физикадвижения #спб #spb #питер #санктпетербург #петербург #ралли #спринт #раллиспринт #тайматтак

 

Также не забывайте подписываться на нас в соц.сетях:

Физика вождения ВКонтакте
Instagram Fizika Driving 
Физика вождения на Facebook

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!