Гоночный Weekend команды Fizika Iron Team. Отчёт Сергея Гамаскина. "Летний Сбор 2016"

08.07.2016

Пилот Fizika Iron Team Сергей Гамаскин (Лада Калина)

02.07.2016. Спринт «Летний Сбор» от клуба АвтоСбор

Это были самые жаркие выходные этого лета!

Жаркие - во всех смыслах! Настоящее испытание для пилотов Fizika Iron Team и техники началось в субботу - состоялся традиционный ралли-спринт в Сосновом Бору на центральной площади города под палящим солнцем!

По моим подсчётам дорога до Соснового Бора - это более 100 км пробега в одну сторону. До автодрома и обратно - еще 150. Это значит, что за выходные предстояло проехать около 500 км своим ходом не считая боевых заездов. Времени на устранение возможных неполадок не было, нужно было проехать оба состязания буквально на одном дыхании с перерывом на сон.

На соревнованиях была сильная конкуренция, много участников, интересный ходовой конфиг и обилие поребриков (некоторые называют их "бордюрами" =) ), не оставляющих право на ошибку.
Четыре раза я гонял в сосновом бору, но никак он мне не поддавался... Проехав первые две попытки не покидало убеждение, что резина как-то не по погоде. На третий заезд переобул два колеса и показал время на 3 секунды лучшее! Жаль, что не сделал это сразу...

И вот, наконец, на пятый раз мне удалось запрыгнуть на подиум! В итоге показал первое время в своем классе и 3-е время в абсолюте! Но увы, по сумме двух - лишь 3-е место.

Несмотря на это, самые жаркие выходные этого лета прошли просто супер! 

 

 

Подробнее о программе поддержки любительского автоспорта Fizika Iron Team читайте здесь 

#fizikadriving #физикавождения #fizikaironteam #физикавождениякарелия #физикадвижения #спб #spb #питер #санктпетербург #петербург #ралли #спринт #раллиспринт #драг #кольцо #drift #дрифт #тайматтак

 

Также не забывайте подписываться на нас в соц.сетях:

Физика вождения ВКонтакте
Instagram Fizika Driving 
Физика вождения на Facebook

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!