Программа поддержки любительского автоспорта Fizika Iron Team от Физики вождения

07.06.2016

Программа поддержки любительского автоспорта Fizika Iron Team.

С апреля 2016 года компания "Физика вождения" ведет программу популяризации Любительского Автоспорта и поддержки пилотов.

 

Основные цели и задачи:

  1. С помощью реальных пилотов, еще не выступающих профессионально, но идущих к своей цели, привлечь внимание петербуржцев и жителей других городов к любительскому авто- и мото- спорту, вовлечь молодежь и молодежные организации в проведение соревнований, в участие в них.
  2. Показать зрителям, что гонки и соревнования по прежнему проводятся в нашем городе, и что это интересные и зрелищные мероприятия, и что каждый желающий может посещать такие события в своем городе.
  3. Привлечь организации к участию в соревнованиях, помочь пилотам и зрителям сделать соревнования еще более зрелищными, интересными, захватывающими!

  

Основные тезисы программы:

  1. В программу могут быть включены только пилоты по собственному желанию и инициативе.
  2. В программу могут быть включены пилоты любых авто- мото- спортивных дисциплин.
  3. Компания поддерживает пилотов всеми доступными средствами: финансово (частично или полностью оплачивает взносы), оказывает поддержку в дни выступлений, снабжает необходимыми или дополнительными ресурсами.
  4. Пилот "Физики вождения" обязуется достойно представлять себя и свою команду, являться примером честного, добропорядочного человека, демонстрировать высокую культуру поведения, быть вежливым, дружелюбным. Помогать другим пилотам и быть готовым всегда прийти на помощь каждому человеку.
  5. Рассказы с фотографиями и видео о том, как пилот сражался на том или ином соревновании, публикует на всех доступных ресурсах Компания "Физика вождения".

 

Авторы программы надеются, что этот вклад, хоть и небольшой, но сможет укрепить силы наших пилотов, дать им еще больше шансов на новые и новые победы!

 

Чтобы присоединиться к программе, пилоту необходимо рассказать о дисциплинах, в которых он участвует, о достижениях и наградах, которые ему уже удалось получить. Свои сообщения направлять по ссылке

 

Программа поддержки любительского автоспорта Fizika Iron Team

 

#fizikadriving #физикавождения #fizikaironteam #физикавождениякарелия #физикадвижения #спб #spb #питер #санктпетербург #петербург #ралли #спринт #раллиспринт #драг #кольцо #drift #дрифт

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!