Как подобрать курсы вождения в Санкт-Петербурге?

18.06.2008

В Санкт-Петербурге можно найти хорошие курсы вождения. Все без исключения курсы вождения, будь то обучение на получение прав, или же это курсы повышения водительских навыков, улучшения водительского мастерства, - предлагают инструкторов высокого уровня. Если Вы решили пойти на курсы вождения, обязательно почитайте информацию о инструкторах, которые будут учить Вас ездить. Курсы вождения в Петербурге очень распространены. Человеку легко найти курсы вождения в своем районе. Но иногда учиться водить машину приходится на парковках гипермаркетов, искать площадки для обучения и заниматься с инструкторами, знания которых не вызывают доверия. Если Вы решили идти на курсы вождения в Петербурге, обязательно посмотрите на три главных фактора автошколы:

1. Кто будет учить Вас водить автомобиль. На курсах вождения все без исключения инструктора должны иметь разрешение на преподавательскую деятельность. Иначе, доверять им свое вождение нельзя. Только лишь инструктор, который сам стремится к развитию, искренне «болеет» за дело, которым занимается, постоянно совершенствует свои водительские и преподавательские навыки, - заботится о том, чтобы получить требуемые сертификаты и постоянно их обновлять на дополнительных курсах.

2. Посмотрите, где Вы будете учиться водить автомобиль. Площадки для вождения должны быть в аренде у автошколы, где Вы учитесь вождению. Обязательно посмотрите договор, который закрепляет права автошколы. Территория для занятий вождением должна быть частная, закрытая, оборудована с точки зрения безопасности. На всей территории должен быть прекрасный асфальт, присутствовать освещение, но при этом – фонарные столбы на непосредственной площадке для занятий – должны отсутствовать. Множество требований и правил для места, где находятся курсы вождения. Поэтому прежде, чем обращаться в автошколу, узнайте, где Вы будете заниматься.

3. Обязательно проверьте, что кроме практических занятий инструктор с Вами будет работать и в классе. На всех курсах вождения обязательно необходимо пройти теорию. Иначе научиться хорошо водить в городе и на трассе – просто не получится. Любые хорошие курсы вождения обязательно заставят Вас прослушать курс лекций по вождению, которые объяснят Вам, как научиться водить безопасно, как водить хорошо, что такое красивое и легкое вождение в городе.

Удачи Вам в выборе курсов вождения! И обязательно позвоните нам (812) 633 34 33 в Физику вождения, ведь мы предлагаем только самые лучшие и качественные курсы вождения в Петербурге!

 

www.v-fizika.com - курсы экстремального вождения

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!