Экстремальное вождение в подарок в Санкт-Петербурге

28.05.2008

Экстремальное вождение в подарок

Если Вы решили купить подарок в Санкт-Петербурге, и встретили подарочные сертификаты на экстремальное вождение – то очень важно правильное подобрать такой подарок!
В настоящее время множество компаний предлагают подарочные сертификаты в Петербурге на экстремальное вождение, но мало кто из них предлагает действительно хорошее качество.
Чтобы убедиться в том, что подарочный сертификат хороший, нужно узнать у продавца:
1. На каком автомобиле будет осуществляться экстремальное вождение? Здесь дело в том, что большинство заявленных автомобилей в рекламе про экстремальное вождение либо давно отсутствуют, либо «сломано», либо временно заняты, и Вам предлагают как правило, заменить автомобиль на другой «похожий». В итоге человек получает услугу на плохом неинтересном гражданском автомобиле самого инструктора или его жены. Поэтому всегда, покупая в Петербурге экстремальное вождение в подарок, требуйте точного подтверждения и гарантии, что экстремальные заезды будут проходить именно на том автомобиле, который Вам обещают! И не соглашайтесь на автомобили-одноклассники! У Вас и у продавца может оказаться разное мнение о том, что такое автомобили - одноклассники.
2. Кто будет проводить экстремальное вождение. Если Вам сообщили, что высококлассный инструктор автошколы будет проводить экстремальное вождение, обязательно задайте вопрос – чем подтвержден «высокий класс» данного инструктора. Какие достижения в области автоспорта он имеет, какие награды получил. Узнайте, в каких соревнованиях участвовал этот инструктор, и самое главное – каждый инструктор обязан иметь так называемый «преподавательский ценз», что значит лицензия на преподавательскую деятельность. Поэтому прежде, чем доверить ему своего друга-подругу-жену, убедитесь, что инструктору можно доверять. И не верьте рассказам рекламщиков о том, что он хорошо ездит и прекрасно научит водить автомобиль. Посмотрите сначала на документы инструктора.
3. Где будут проходить занятия. Зачастую, неопытного клиента приглашают на дорогостоящую услугу Экстремальное вождение в подарок на кусок парковки у Гипермаркета, где, лавируя между фонарными столбами, инструктор показывает «высший класс». Убедитесь в том, что Ваши занятия будут проходить на гоночной трассе, специально подготовленной к подобным занятиям, что трасса будет подготовлена с точки зрения чистоты и безопасности. Вас должны проинструктировать о правилах поведения на автодроме, и прежде, чем начнется экстремальное вождение, Вас заставят надеть шлем и получить страховку на здоровье.
Экстремальное вождение в Санкт-Петербурге на высоком уровне качества сегодня предложить две компании: Школа водительского мастерства Автодрома Санкт-Петербург под управлением А.Львова и компания физика-вождения.рф
Допустим, Вы захотели удивить мужа и купить ему занятия по контраварийному вождению в подарок. Это очень несложно. Вам нужно только позвонить нам 633 34 33 и проконсультироваться, что именно выбрать.
Если Ваша жена возит Вашего ребенка в детский садик или школу, и Вы беспокоитесь о их дорожной безопасности, позвоните нам 633 34 33 и купите им в подарок курсы безопасного вождения.

 

www.v-fizika.com - курсы экстремального вождения

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!