Экстремальное вождение Санкт-Петербург

07.05.2010

Сегодня мы поговорим об экстремальном вождении в городе. Экстремальное вождение в городе с неподготовленным водителем за рулем это, как правило, ДТП.

Не понимая, зачем пристегиваться, смотреть по зеркалам и быть осознанным за рулем, соблюдать правила дорожного движения, водитель подвергает себя огромному риску. И в этот момент начинается воистину экстремальное вождение с экстремальными последствиями. Мы обучаем безопасному вождению, которое в корне меняет психологию вождения и уводит от непредвиденных ситуаций экстремального вождения. Посмотрите видео с примерами вождения, которое называется экстремальным. Вот что такое экстремальное вождение в городе и на трассе. Шахматы на дорогах, превышение скорости и неуважительно отношение к другим участникам дорожного движения – это то экстремальное вождение, которое сейчас у нас происходит на дорогах.

экстремальное вождение

 

Экстремальное вождение и неподготовленность водителя к непредвиденным ситуациям на дороге - это опасно для жизни. Все привыкли считать, что экстремальное вождение – это быстрое вождение. Что чем быстрее едешь, тем быстрее будешь. И никто не задумывается – где?! Подробка ДТП за зиму 2012 года – одна из сотен в интернете. Экстремальное вождение подвергает риску всех участников дорожного движения.

Всего лишь сбавив скорость, водитель уже превращает экстремальное вождение в безопасное. Видео Сбавь скорость - к чему приводит скорость, больше допустимой. Учитесь и соблюдайте правила безопасного вождения, ИЗБЕГАЙТЕ ДТП

Находясь на дороге в салоне автомобиля, опасно оставлять её без внимания. Сзади может лететь другой автомобиль. И неподготовленность водителя в данном случае – это тоже экстремальное вождение для него. Этот грузовик превращает машины в куски металла толщиной около 10 см.

 

 

Непристегнутый пассажир на переднем сидении с ребенком на руках. При столкновении у ребенка нет шанса выжить, если он не пристегнут и не находится в автомобильном детском кресле Непристегивание в салоне автомобиля – это тоже экстремальное вождение. Что может быть более экстремальнее?!

В изначальном и правильном смысле экстремальное вождение – это вождение профессионального водителя на закрытых автодромах на больших скоростях с опасными поворотами. Автодромы, обеспечивающие полную безопасность – это единственное место, где оправдан экстрим и экстремальное вождение. И в Санкт-Петербурге есть такой автодром! Так зачем умирать и калечить свое здоровье? Свое желание погонять Вы с легкостью можете реализовать на автодроме Санкт-Петербург, и в этот день Вы будете точно знать, что вернетесь домой. В Физике вождения мы гарантируем, что понятие «экстремальное вождение» перестанет быть для Вас загадочной тайной, которую хочется раскрыть в городе. Вы откроете эту тайну и увидите в жизни более реальный и здоровый кайф!

 

www.v-fizika.com - курсы экстремального вождения

Назад

Заказать обратный звонок

Офис работает в будние дни с 11 до 19.
Как только мы увидим Ваш запрос, сразу перезвоним!